Вся правда о кондиционерах Fujitsu General!

Некоторые климатические компании публикуют у себя на сайтах информацию о кондиционерах General Fujitsu и Fujitsu General. Эта информация также встречается и на форумах в Интернете. Данные заявления не соответствуют действительности и вводят покупателей в заблуждение, что является нарушением закона о защите прав потребителей.

По официальной информации центрального офиса компании Fujitsu General Limited, кондиционеры Fujitsu General можно было встретить на рынке Японии только в течение короткого периода с 1988 по 1989 год, после чего их производство было прекращено. Таким образом, вот уже более 20 лет этой торговой марки на рынке нет. На международном рынке торговая марка Fujitsu General никогда не использовался. Торговая марка General Fujitsu не существовала вообще.

Данное заблуждение также возникает от названия основанной в 1985 году компании Fujitsu General Limited, производящей кондиционеры торговой марки FUJITSU и другими.

По материалам FORTUNE, в 2013 компания Fujitsu Limited (в которую входит Fujitsu General Limited и еще более 500 дочерних фирм и около 20 совместных предприятий) названа «одной из самых уважаемых компаний в мире» (Источник http://www.fujitsu.com/global/about/profile/info/).

В компании Fujitsu Limited работают около 170000 сотрудников в более чем 100 странах мира.

FUJITSU – всемирно известная японская торговая марка. Кондиционеры FUJITSU относятся к премиум сегменту мирового уровня. Компания Fujitsu General Limited продает в Японии свои кондиционеры исключительно под торговой маркой FUJITSU.

За более полной информацией о торговой марке и кондиционерах FUJITSU обращайтесь на сайт http://www.fj-climate.com