Вентиляционные агрегаты LV-ASU уникальной конструкции с наивысшей энергоэффективностью

В 2013 году LESSAR представляет новые уникальные центральные вентиляционные агрегаты, обладающие лучшими из всех имеющихся сегодня на рынке параметрами энергоэффективности. Конструкция данных агрегатов разработана для LESSAR ведущей немецкой компанией, которая с момента своего основания в 1971 году специализируется на уникальных конструктивных решениях для применения в проектах повышенного уровня сложности и предъявляющих повышенные требования к энергоэффективности.

Вентиляционные агрегаты LV-ASU уникальной конструкции с наивысшей энергоэффективностью

С Нового года возможности LESSAR по производству вентагрегатов технологически уже не ограничены заданными типоразмерами и модельными рядами оборудования, и позволяют изготовить вентиляционный агрегат практически любой конфигурации с шагом 1 мм по ширине, длине и высоте. LESSAR впервые представляет в России новейшую систему возврата тепловой энергии Accublock (Швейцария).

Энергоэффективность вентиляционного оборудования подтверждена сертификатом RLT, классы эффективности А и А+. Система управления предприятием, качество продукции и наиболее приемлемые с точки зрения экологии меры по проектированию сертифицированы ISO, TÜV SÜD, DGQ и LEED — одним из мировых «зеленых» сертификатов, полученных компанией за наивысшую энергоэффективность в 2009 году в США.