В ритме эко: COOL+ теперь на R32!

19.07.2022

ltd.jpg

Поддерживая мировые зеленые тенденции, бренд LESSAR перевел модели серии сплит-систем COOL+ мощностью от 7000 до 24000 BTU на более экобезопасный однокомпонентный хладагент R32, потенциал глобального потепления (ПГП) которого равен 675 (почти на 2/3 меньше, чем у R410A).

news-lessar-cool-ltd-img-1.jpg

Все гениальное в COOL+

Кондиционеры серии COOL+ прочно завоевали любовь потребителей и с каждым годом только укрепляют свои позиции. Секрет такой востребованности — в высоком качестве компонентов сплит-системы и тщательно продуманном функциональном оснащении.

Надежность всегда в тренде

Теплообменник COOL+ надежно защищен специальным антикоррозийным влагостойким покрытием — Golden Fin, а высокотехнологичный роторный компрессор марки GMСС обеспечивает бесперебойную и точную работу сплит-системы.

news-lessar-cool-ltd-img-2.jpg

Энергоэффективность — А

news-lessar-cool-ltd-img-3.jpg

Кондиционеры COOL+ на R32 способны охладить и обогреть помещения площадью от 21 до 70 кв. м., показывая при этом высокие классы энергоэффективности — А (для каждой модели).

Охлаждает круглый год

news-lessar-cool-ltd-img-4.jpg

В жару и в межсезонье (особенно в период отключения центрального отопления) пользователи могут наслаждаться комфортной погодой в доме. COOL+ в стандартной комплектации эффективно охлаждает при температуре наружного воздуха до +43 °C и обогревает до -7 °C. Установка низкотемпературного комплекта позволит получить нужную температуру, когда за окном до -43°C, а в помещениях столбик термометра близится к 27-30°С.

Самодиагностика и контроль

news-lessar-cool-ltd-img-5.jpg

Функция самодиагностики помогает COOL+ с помощью микропроцессора самостоятельно диагностировать состояние блоков сплит-системы и точно контролировать их работу. Во время перебоев с электропитанием, благодаря функции Авторестарт, кондиционер запоминает последние настройки, восстанавливая свою работу в прежнем режиме при возобновлении подачи электричества. Функция контроля количества хладагента надежно защищает оборудование от выхода из строя.

Функция Timer

news-lessar-cool-ltd-img-6 (1).jpg

Функция Таймер поможет настроить работу кондиционера так, чтобы она соответствовала режиму дня человека. Используя данную возможность, пользователь может обеспечить себя индивидуальным уровнем комфорта, сэкономить на оплате счетов за электроэнергию и продлить срок службы оборудования.

Компактность и эстетика

Светлый внутренний блок COOL+ прекрасно смотрится в любом стиле интерьера, а небольшие размеры (ширина для младшей модели — 722 мм) расширяют вариативность монтажа. Скругленные углы и изящная горизонтальная полоска в нижней части корпуса визуально делают кондиционер еще компактнее.

Комфорт без исключений

news-lessar-cool-ltd-img-8.jpg

COOL+ — экономичный кондиционер с простым управлением по демократичной цене, который может позволить себе каждый.

Новые модели COOL+ на R32 скоро будут доступны к заказу на KLIMATPROF.ONLINE! По вопросам наличия оборудования на складе обращайтесь к вашему менеджеру.