Результаты 2019 года: индустриальные гиганты подчеркнули эффективность работы Торгового Дома КЛИМАТПРОФ особыми наградами

18.02.2020

Сезон 2019 года ознаменовался успешным сотрудничеством Торгового Дома КЛИМАТПРОФ с ключевыми мировыми производственными площадками, среди которых — промышленные гиганты Gree Electric Appliances Inc. и Midea Group, занимающие первые 2 строчки в рейтинге китайских производителей техники для дома (исследование FactSet, январь 2020 г.). В знак плодотворной совместной работы Торговый Дом получил от корпораций-партнеров особые награды.

Корпорация Gree Electric Appliances Inc. отметила успехи Торгового Дома КЛИМАТПРОФ в продвижении собственного бренда TOSOT наградой за выдающиеся достижения в бытовом сегменте кондиционирования. Являясь официальным Торговым Домом TM TOSOT на территории России и РБ, компания успешно работает над популяризацией оборудования указанного бренда на российском рынке с 2011 года.

GT Midea Air-conditioning equipment co в течение 2019 года дважды официально признавала Торговый Дом КЛИМАТПРОФ стратегическим партнером в России, что также нашло отражение в двух наградах, которые были торжественно вручены представителям компании. В частности, отмечалась эффективность кооперации в сегментах «Home&Business» и «Prof».

Результаты 2019 года: индустриальные гиганты подчеркнули эффективность работы Торгового Дома КЛИМАТПРОФ особыми наградами

Gree Electric Appliances Inc. — крупнейший в мире производитель кондиционеров воздуха. Корпорация была основана в 1991 году и, начиная с 1996 года, ежегодно признается компанией №1 в Китае. Производство осуществляется на 9 собственных заводах: 5 в Китае и 4 за рубежом.

Midea Group — мировой лидер по производству крупной бытовой техники. Компания ведет свою историю с 1968 года, а старт производству кондиционеров был дан в 1985 году. В настоящий момент представительства Midea Group функционируют в 23 странах мира, а численность сотрудников составляет более 130 тыс. человек.

В настоящее время специалисты Торгового Дома КЛИМАТПРОФ осуществляют активную подготовку к сезону 2020 года. Усилия сотрудников компании направлены на достижение выдающихся результатов, которые удостоятся новых наград!