Новый прайс-лист LESSAR Home&Business 2015

Уважаемые партнеры!

Информируем вас об изменении цен на сплит-системы бытового и коммерческого назначения, мультисплит-системы, а так же мультизональные системы LESSAR. Новый прайс-лист LESSAR H&B 2015 и доступную вам скидку спрашивайте у вашего менеджера. Также для зарегистрированных партнеров на сайте lessar.com доступен для скачивания прайс-лист.

Для подачи заявки на регистрацию пройдите по ссылке.

Пользоваться новым прайс-листом LESSAR H&B 2015 очень просто. Прайс-лист разделен на 2 большие категории:

  1. Стандартная (оборудование СЕЗОНА 2015) 

    RAC (бытовые сплит-системы), Multy (бытовые мультисплит-системы), LCAC inverter (инверторные полупромышленные сплит-системы), LCAC on/off (неинверторные полупромышленные сплит-системы), Heat Pumps (тепловые насосы), VRF (двухтрубные и трехтрубные мультизональные системы LMV).

  2. SALES (оборудование СЕЗОНА 2014). RAC SALES (спец. цены на бытовые сплит-системы, валюта – российский рубль), LCAC SALES (спец. цены на полупромышленные сплит-системы, валюта – доллар США), VRF (двухтрубные и трехтрубные мультизональные системы LMV, валюта – российский рубль). 

Выбираете интересующую вас категорию оборудования, применяете доступную вам скидку на данное оборудование, определяете необходимое количество кондиционеров, и общая сумма заказа и его физический объем доступны вверху прайс-листа. Помимо этого прайс-лист легко редактировать: можно добавить название и логотип вашей компании, указать контакты и имя вашего менеджера и многое другое. 

Если у вас возникли сложности, не все до конца понятно, или вы нашли ошибки в прайс-листе, пожалуйста, задавайте ваши вопросы и пишите комментарии на е-мейл aircon@lessar.com.

Новый прайс-лист LESSAR.jpg