Новый адрес представительства в Астрахани

09.08.2019

Уважаемые партнеры!

Информируем вас о том, что представительство Торгового Дома КЛИМАТПРОФ в Астрахани теперь находится по адресу:  3-й проезд Рождественского, д.4

213213213.jpg

Новый склад удобно размещен на 1 этаже и соответствует всем стандартам, необходимым для комфортного обслуживания его посетителей. В наличии доступно оборудование японского бренда Fujitsu, отличающееся высокими показателями энергоэффективности и расширенным сроком гарантии - до 5 лет на бытовые сплит-системы.

Китайский заводской сегмент систем кондиционирования представлен торговой маркой TOSOT, собственником которой является мировой лидер по производству систем кондиционирования воздуха - производитель Gree Electric Appliances, Inc. of Zhuhai.

На складе вы найдете системы кондиционирования и вентиляции TM LESSAR — бренда с максимально широкой линейкой оборудования, а также дизайнерские сплит-системы QuattroClima.

Как и в других регионах России, для партнеров в Астрахани создан полный комплекс поддержки, включающей маркетинговое, инженерное и гарантийное обеспечение.

Маркетинговая поддержка подразумевает конкурентное ценообразование, проведение регулярных акционных активностей, партнерские программы и информационные семинары для дилеров климатического оборудования, предоставление торговым партнерам необходимых POS-материалов: каталогов, рекламных буклетов, плакатов.

Инженерно-консалтинговое сопровождение проекта силами квалифицированных инженеров Торгового Дома осуществляется от момента формирования технического задания и выбора оборудования до сдачи объекта в эксплуатацию и его сервисного обслуживания. При наличии нестандартных проектных требований специалисты компании предложат индивидуальное решение.

В гарантийный и постгарантийный период эксплуатации оборудования специалисты сервисных центров Торгового Дома помогут оперативно разрешить все возникающие технические вопросы. Диагностика проводится непосредственно в месте установки, что позволяет избежать транспортных, временных и других издержек. Обслуживание производится с обязательным соблюдением всех стандартов заводов-изготовителей.

Ждём вас в нашем новом представительстве!