Модули Wi-Fi для бытовых сплит-систем TOSOT доступны к заказу!

18.09.2020

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить, что в главный распределительный центр в Санкт-Петербурге поступила партия модулей Wi-Fi для настенных бытовых сплит-систем TM TOSOT серий LYRA Inverter и LORD EURO. Установка такого модуля позволяет управлять всеми настройками кондиционера удаленно, при помощи мобильного устройства — что открывает возможность планирования идеального микроклимата из любой точки мира. К заказу доступны две разновидности модулей Wi-Fi:

CS532Z — для всех моделей серии LYRA Inverter, а также 18 и 24 моделей LORD EURO;
CS532AD — для 09 и 12 моделей LORD EURO.

2.jpg

Внутренние блоки бытовых сплит-систем LYRA Inverter и LORD EURO спроектированы таким образом, чтобы установка Wi-Fi модуля была максимально простой и доступной для всех пользователей. Модуль подключается к выделенному разъему и размещается в нише под передней панелью в правой части внутреннего блока.

3.jpg

Для установки модуля Wi-Fi необходимо отключить электропитание внутреннего блока. Затем следует открыть переднюю панель и крышку в правой части блока, после чего — соединить разъемы модуля и внутреннего блока (разъем Wi-Fi располагается под клеммной колодкой межблочного подключения), и закрепить модуль винтом крепления.

   4.jpg

Управление кондиционером посредством Wi-Fi осуществляется с использованием мобильного приложения «EWPE Smart». Программа поддерживает операционные системы iOS 7.0 и более новые версии, а также Android 4.4 и выше. Установите приложение, отсканировав QR-код:

5.jpg

После установки приложения «EWPE Smart» требуется зарегистрировать учетную запись и добавить желаемый кондиционер в список устройств для контроля. Для моделей серии LYRA Inverter и LORD EURO функция удалённого управления по Wi-Fi доступна опционально.

Модули Wi-Fi уже доступны к заказу. Не пропустите!