Итоги участия КЛИМАТПРОФ на выставке

11-14 марта в Москве состоялась юбилейная X Международная специализированная выставка систем кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и торгового холода «МИР КЛИМАТА 2014». В рамках главного выставочного события индустрии HVAC&R в России организаторам мероприятия удалось собрать на одной площадке ведущих игроков рынка климатического оборудования.

фото КП.JPG

Компания КЛИМАТПРОФ была представлена на стенде стратегического бизнес-партнера - компании International Climate Group. Посетители стенда получили уникальную возможность познакомиться с широким ассортиментом систем кондиционирования и вентиляции торговых марок FUJITSU и LESSAR. Специалисты компании подробно рассказали об особенностях и новинках оборудования, осветили вопросы технической и маркетинговой поддержки.

В рамках выставки специалисты КЛИМАТПРОФ представили расширенный модельный ряд мини-систем VRF Fujitsu, включая три новые модели наружных блоков серии J-IIS с одним вентилятором, а также сообщили о запуске производства прямоточных блоков с фреоновым теплообменником для подключения к наружным блокам VRF. Большой интерес у посетителей вызвала популярная в Японии модель бытового кондиционера Fujitsu Nocria X с уникальной системой воздухораспределения Dual Blaster, представленная на стенде с целью изучения спроса на нее на Российском рынке. Специально для клиентов и партнеров торговой марки LESSAR на стенде компании состоялась презентация обновленной программы подбора центральных вентиляционных агрегатов Lessar Ventilation 3.1.0, а также новой версии сайта – www.lessar.com

В этом году компания КЛИМАТПРОФ уже в шестой раз принимала участие в выставке «МИР КЛИМАТА». По результатам мероприятия можно с уверенностью сказать, что фактическое число участников превысило ожидания – количество посетителей было значительно больше, чем в прошлом году. В этот раз интерес к компании КЛИМАТПРОФ и всей линейке климатического оборудования FUJITSU и LESSAR был повышен. Приятно было отметить, что новый стенд компании также не остался без внимания с точки зрения стиля и дизайна.