Экологичные мультисплит-системы TOSOT: поколение R32

28.04.2022

ltd-site-news-multy-ltd.jpg

Стандартная сплит-система работает по принципу 1:1 — к одному наружному блоку подключается один внутренний — это идеальное решение для квартир и небольших помещений. Но если кондиционирование воздуха требуется в многокомнатных апартаментах, коттедже или ином пространстве большой площади, разделенном на секторы, рациональнее сделать выбор в пользу мультисплит-системы.

Конструкция мультисплит-систем позволяет к одному наружному блоку подключить несколько внутренних и создать индивидуальный микроклимат для каждого помещения. Типы внутренних блоков можно комбинировать в зависимости от стиля интерьера, площади помещений, технических особенностей и условий эксплуатации. Их суммарная мощность должна соответствовать производительности наружного блока. При этом фасад здания не будет перегружен, что в некоторых случаях имеет решающее значение.

Благодаря собственным роботизированным производственным площадкам, компания Gree Electric Appliances Inc., которой принадлежит бренд TOSOT, имеет возможность с каждым годом совершенствовать свое оборудование, создавая все более совершенные, экологичные, энергоэффективные мультисплит-системы.

image.png

Корпорация Gree Electric Appliances Inc. продолжает переход к зеленым технологиям, формируя позитивный тренд. В 2022 году модельный ряд наружных блоков инверторных мультисплит-систем TOSOT FREE MATCH EURO перешел на экологичный хладагент нового поколения R32. При этом сохранилась возможность подключения к одному наружному блоку до 5 внутренних. Также в числе обновлений — более компактные размеры панелей кассетных внутренних блоков TOSOT.

Среди конкурентных преимуществ FREE MATCH EURO, кроме перехода на хладагент R32, можно отметить общую длину трассы до 75 м и расширенный диапазон рабочих температур: от -15 до +43 °C в режиме охлаждения и до -22 °C в режиме обогрева. В этом отношении серия FREE MATCH EURO заслуженно занимает лидирующие позиции на рынке.

Типы внутренних блоков и варианты их применения

Инверторная мультисплит-система TOSOT FREE MATCH EURO позволяет к одному наружному блоку подключить до 5 внутренних. Ниже можно посмотреть варианты их размещения.

Мультисплит-системы FREE MATCH EURO доступны к заказу на KLIMATPROF.ONLINE. Также вы можете совершить покупку у наших официальных дилеров, перейдя на страницу «Где купить». А чтобы стать нашим партнёром, заполните форму.

Желаем вам отличного начала сезона!