Новый каталог климатических систем QUATTROCLIMA уже доступен!

10.03.2021

qc-ltd-catalog-2021.jpg

Уважаемые партнеры! Опубликован электронный каталог оборудования TM QUATTROCLIMA на 2021 год, включающий бытовой и полупромышленный сегменты бренда.

Товарное предложение в сегменте RAC охватывает DC-инверторные сплит-системы FERRARA и VERONA, а также кондиционеры постоянной производительности BERGAMO.

FERRARA – DC-инверторный флагман, сочетающий инновационные технологии и стильный дизайн. Внутренний блок выполнен в черном зеркальном корпусе со скрытым LED-дисплеем. Кондиционер обладает повышенными сезонными классами энергоэффективности — А++ в режиме охлаждения и А+ в режиме обогрева. Заправка передовым однокомпонентным фреоном R32 подчеркивает заботу бренда об окружающей среде. Кондиционеры FERRARA готовы справиться даже с экстремальной жарой — до +53 °C.

VERONA – DC-инверторный кондиционер, выполненный в минималистичном дизайне корпуса. Как и флагман FERRARA, VERONA подтверждает сезонные классы энергоэффективности A++ для режима охлаждения и A+ для режима обогрева. Это стало возможным благодаря применению современных компрессоров торговых марок GMCC и SANYO. Кондиционеры серии также заправлены экологичным хладагентом R32.

BERGAMO — полюбившаяся серия постоянной производительности, с момента выхода на рынок зарекомендовавшая себя как хит продаж. Эти кондиционеры предлагают пользователю оптимальный баланс стоимости, технологичности и надежности. Каждой модели BERGAMO присвоен класс энергоэффективности A — для режимов охлаждения и обогрева. Лаконичный дизайн внутреннего блока дополняет эстетичная вставка цвета «металлик».

В полупромышленном сегменте бренд QUATTROCLIMA предлагает новинку 2021 года — сплит-системы с расширенным до -15 °C диапазоном рабочих температур — в режимах как охлаждения, так и обогрева. Кроме того, опционально доступна возможность централизованного управления до 64 сплит-системами через конвертер QA-Modbus-A.

Линейка полупромышленных кондиционеров QUATTROCLIMA представлена кассетными, канальными и напольно-потолочными сплит-системами постоянной производительности.

Новый каталог доступен по ссылке>>