Адаптированные системы FUJITSU Classic Inverter

Завершены испытания адаптированных кондиционеров серии WinterCool!

Для ряда объектов (таких как серверные, компьютерные залы) требуется круглогодичное охлаждение воздуха. Оптимальным предложением для таких помещений являются адаптированные сплит-системы серии WinterCool, способные работать на охлаждение при температуре -43 °С. Помимо моделей постоянной производительности, возможна установка комплекта WinterCool на инверторные кондиционеры серии Classic Inverter (ASYG..LLCA). Это является уникальным предложением на рынке систем кондиционирования. Адаптированные системы Classic Inverter также работают от -43 °С на охлаждение, сохраняя все преимущества инверторных кондиционеров (значительная экономия электроэнергии, быстрый и плавный выход на заданные температурные параметры, отсутствие перегрузок электросети)

Адаптация WinterCool осуществляется путем установки блока управления вентилятором и системы подогрева картера компрессора. Многолетний опыт по адаптации, а также успешно проведенные испытания доказали надежность, экономическую выгоду и эффективность такого решения.

В декабре 2013 г. сплит-системы WinterCool доказали свою эффективность, успешно пройдя испытания в высокоточной климатической камере. Как модели постоянной производительности, так и инверторные кондиционеры серии Classic Inverter стабильно работали на охлаждение до температуры -43 °С. Такой результат был бы невозможен без тщательного контроля материалов и качества сборки, а также высокоэффективной адаптации сплит-систем WinterCool.

  Протокол исыпатний