«4D-измерение климата»: 4 бизнес-тура, которые изменят ваше представление о климатических системах

12.07.2019

Сезон 2019 пребывает в своей активной фазе, однако уже сейчас можно с уверенностью сказать, что он запомнится как продуктивный и насыщенный.

Климатический рынок меняется, сталкиваясь с новыми вызовами и возможностями. В стремлении помочь деловым партнерам оставаться на гребне трендов индустрии кондиционирования, специалистами Торгового Дома КЛИМАТПРОФ была разработана концепция «4D-измерение климата», которая стартует с 4 зарубежных бизнес-туров этой осенью.



Основная задача программы поездок «4D» — преобразить и дополнить видение партнеров на развитие климатического бизнеса в новой декаде 21 века. Предприниматели, работающие с оборудованием торговых марок Fujitsu, LESSAR и TOSOT, получат информацию из первых рук о перспективах развития брендов на 2020-2021 годы, новых подходах к дистрибьюции, ожидаемых новинках и планах по расширению товарных матриц.

Для организации деловых мероприятий были выбраны города, являющиеся центрами технологического прогресса и лидерами по внедрению инноваций. О ключевых из них следует рассказать более детально:

Fujitsu, г. Дубай, ОАЭ

Дубай — всемирный торговый, финансовый и туристический центр. По скорости развития его можно сравнить лишь с Шанхаем. Здесь располагается глубоководный морской порт, что делает город третьим по важности центром реэкспорта (после Гонконга и Сингапура). В Дубае планируется проведение всемирной выставки Экспо-2020, лозунг которой: «Соединяя умы, создаем будущее». К открытию экспозиции приурочено строительство самого высокого здания в мире — башни на территории комплекса Дубай-Крик Харбор.



TOSOT, г. Шанхай, Китай

Шанхай — экономическая столица Китая, самый большой город на планете, а также крупнейший в мире морской порт. Инфраструктура мегаполиса развивается бурными темпами уже более столетия: первые троллейбусные линии в городе были открыты еще в 1914 году, а разветвленная сеть метрополитена протяженностью 420 км, открытая в 1995 году, была построена всего за 15 лет. Для сравнения, Лондону на строительство метро потребовалось 140 лет. В городе был построен самый высокий в Китае и второй по высоте в мире 128-этажный небоскреб «Шанхайская башня», а одним из его узнаваемых символов является небоскреб Шанхайского всемирного финансового центра.



LESSAR, г. Гуанчжоу, Китай

Гуанчжоу — крупнейший в Южном Китае торгово-промышленный мегаполис. С населением свыше 14 млн. человек он является третьим по величине городом страны, уступая лишь Шанхаю и Пекину. Гуанчжоу известен как «фабрика Китая»: тут расположены около ста оптовых рынков товара и сотни тысяч промышленных предприятий. Здесь два раза в год проходит всемирно известная Кантонская ярмарка (Canton Fair) — одно из важнейших событий года в сфере производства и торговли. На сегодняшний день это третья выставка в мире по объему заключаемых сделок.



LESSAR, г. Шэньчжэнь, Китай

Шэньчжэнь — один из наиболее динамично развивающихся городов Китая: за 40 лет из рыбацкого городка с населением 30 тысяч человек он стал крупнейшим в стране мегаполисом по объему экспорта. В 1999 году здесь впервые прошла Китайская ярмарка высоких технологий, ставшая с тех пор ежегодной. Город является центром электронной и электротехнической промышленности: так, большая часть всем известных «яблочных» гаджетов производится именно здесь. В 2008 году Шэньчжэнь был отмечен ЮНЕСКО как «Творческий город дизайна».


Станьте участником климатического бизнеса будущего!

Даты проведения бизнес-туров «4D» и условия участия будут анонсированы отдельно. Следите за обновлениями!